Die Qualität liegt uns am Herzen

Qualitätssicherung

Die Qualitätssicherung unserer Eis-Klassiker beginnt schon mit der gezielten Auswahl und Verarbeitung von qualitativ hochwertigen Rohstoffen. Zur Absicherung der Produktqualität und der laufenden Überwachung werden täglich im betriebseigenen Labor sensorische, chemische und physikalische Untersuchungen durchgeführt. Weiterhin werden durch ein externes, akkreditiertes Labor mikrobiologische Untersuchungen an den Eis-Produkten vorgenommen.

Zertifizierung

Durch die Zertifizierung der Entwicklung, Herstellung und Vertrieb von Speise-Eis nach dem International Food Standard (IFS) Version 6 im Jahr 2011 ermöglichen wir unseren Kunden ein höchstes Maß an Lebensmittelsicherheit bei einem gleichzeitig hohen Qualitätsniveau. Seit 2007 ist die ABLIG Feinfrost GmbH Bio-zertifiziert und damit auch befähigt neben den konventionellen Eis-Klassikern auch Bio-Speise-Eis herzustellen.